Altay Seligor Бальзам Для печени пластик, 200 мл

104,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Алтай-Селигор, Россия
Срок годности: до 01.04.2020

Производитель

Алтай-Селигор, Россия

Форма выпуска

Бальзам

Состав

Сахар-песок, вода питьевая, цветки бессмертника, трава володушки, трава золототысячника, корни одуванчика, цветки пижмы, плоды шиповника, трава клевера, плоды можжевельника, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Фармакологическое действие

Алтайский бальзам на травах рекомендуется для очищения и восстановления защитной функции печени. Безалкогольный бальзам оказывает противовоспалительное и желчегонное действия в организме.

Активные компоненты

Бессмертник, володушка, одуванчик - активные действующие травы в бальзаме. Травяной сбор в бальзаме помогает справиться с большими нагрузками на печень во время праздников и при неправильном питании. При постоянном применении бальзама укрепляется иммунитет, улучшается работа печени.

Рекомендации по применению

Употреблять, добавляя по 1-2 чайной ложки на стакан воды, чая, сока, минеральной воды, молока, другого напитка или в чистом виде.

Бренд

Altay Seligor