Сироп из клубней топинамбура мультифруктовый без сахара, 330 г

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Терра, Россия
Срок годности: до 01.05.2020

Производитель

Терра, Россия

Состав

70 % клубни топинамбура, вода, сок (яблоко, клубника, ананас, манго).

Описание

В состав топинамбура входит инулин – природный полисахарид, который радикальным образом влияетна обмен веществ. Считается, что систематическое употребление продуктов из топинамбура
предупреждает отложение солей, инфаркт, инсульт, оказывает общеукрепляющее действие на организм,а по некоторым данным, даже препятствует развитию раковых заболеваний. Топинамбур также обладаетвыраженными антиоксидантными свойствами и успешно выводит из организма радионуклиды, токсины исоли тяжелых металлов.

Топинамбур сбалансирован по своему микроэлементному составу. Содержит железо, кремний, магний,калий марганец, и другие элементы. Витамины В1 ,В2, С. В клубнях топинамбура нет крахмала, как в картошке, а есть инулин. Инулин способствует выработке в нашем желудочно-кишечном тракте защитныхпробиотиков, улучшает обмен веществ, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.


Питательная ценность

Энергетическая ценность (на 100 г.): 267,0 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Белки: 0,0 г

Жиры: 0,0 г

Углеводы: 65,5 г