Чай травяной Натуротерапия Фитодол 24 Паразит-стоп, 60 х 2 г

188,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Институт Натуротерапии, Россия
Срок годности: до 01.06.2020

Назначение

Желудочно-кишечные
Травы и сборы

Производитель

Институт Натуротерапии, Россия

Форма выпуска

Напиток чайный

Состав

Состав УТРО:ромашка,лимонник, зеленый чай, календула, вахта трехлистная, пижма, одуванчик, плоды тмина, тимьян, семена тыквы.

Состав ВЕЧЕР:ромашка,мелиса, кипрей, календула, вахта трехлистная, пижма, одуванчик, плоды тмина, тимьян, семена тыквы.

Рекомендации по применению

1 брикет залить 0,5-1 стаканом кипятка. Настоять 5-10 мин. Принимать утром и вечером по 0,5-1 стакану напитка за 30 мин. до еды.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов чая.

Описание

Большинство недугов и недомоганий врачи-паразитологи связывают с кишечными гельминтозами, лямблиозами и описторхозами. И главная опасность в том, что большинство зараженных об этом не подозревает, кормя собой этих «жильцов» годами. Тем временем, каждый человек должен дважды в год обязательно принимать глистогонные комплексы, как и делали на протяжении веков наши предки. По их старинному рецепту и сделан данный сбор.

Нет сильнее трав против паразитов, чем пижма, вахта трехлистная, семя тыквы и плоды тмина. Комплекс этих трав и семени обладают 4-х кратной мощью в борьбе с незваными гостями. Сбор способствует уничтожению и выведению гельминтов. Зеленый чай способствует выведению шлаков и токсинов. А ромашка и мелиса обладают успокаивающим действием.

Натуральный состав:ромашка,лимонник, зеленый чай, календула, вахта трехлистная, пижма, одуванчик, плоды тмина, тимьян, семена тыквы.

Семена тыквысодержит кукурбитин, который оказывает паралитический эффект на нервную систему паразитов, вызывая их смерть. Семя тыквы благоприятно влияет на работу ЖКТ, снимает приступы тошноты.

Вахта трехлистнаяобладает желчегонным эффектом, улучшает пищеварение и обмен веществ, очищает ЖКТ от шлаков и токсинов.


Штрих-код и вес