Чай травяной Натуротерапия Фитодол 3 Климакс -стоп, 60 х 2 г

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Институт Натуротерапии, Россия
Срок годности: до 01.01.2020

Производитель

Институт Натуротерапии, Россия

Состав

Состав УТРО:душица, хмель, пион, боярышник, чабрец, сушеница, эхинацея, лимонник, омела, укроп.

Состав ВЕЧЕР:хмель, душица, боярышник, сушеница, пустырник, пион, чабрец, мелиса, омела, укроп.

Рекомендации по применению

1 брикет залить 0,5-1 стаканом кипятка. Настоять 5-10 мин. Принимать утром и вечером по 0,5-1 стакану напитка за 30 мин. до еды.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов чая.

Описание

Менопауза, то есть возрастное снижение выработки половых гормонов, у женщин в 80 процентах случаев проходит сложно, с сопутствующими расстройствами, вызванными инволюционными изменениями в гормональной системе. Это мучительные «приливы», вегетососудистая дистония, раздражительность, бессонница, головные боли, тахикардия.

Эти неприятныерасстройства как раз предотвращаеттравяной чай «КЛИМАКС-СТОП».

ХмельиЭхинацеявыступают как источники растительных эстрогеноподобных веществ — флавоноидов, тем самым уменьшая частоту и выраженность «приливов». Дополняют этот мощный дуэтОмела,снижающая артериальное давление,Укроп,препятствующий задержке жидкости — неприятному спутнику проявления климактерического синдрома, а такжеПион и Душица,которые дополняют успокаивающее действиеЭхинацеи и Хмеля,столь необходимое при патологическом течении климактерического периода.


Штрих-код и вес
Штрих-код: 4620004952202
Вес: 0.172 кг;