Чай травяной Натуротерапия Фитодол 27 Атеро-стоп, 60 х 2 г

188,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Институт Натуротерапии, Россия
Срок годности: до 01.01.2020

Назначение

Травы и сборы

Производитель

Институт Натуротерапии, Россия

Форма выпуска

Напиток чайный

Состав

Состав УТРО:клевер, калина,боярышник, ромашка, шиповник, одуванчик, лабазник, кипрей, эхинацея,расторопша.

Состав ВЕЧЕР:боярышник, калина,кукурузные рыльца, ромашка, пустырник, расторопша, шиповник, одуванчик, лабазник, кипрей.

Рекомендации по применению

1 брикет залить 0,5-1 стаканом кипятка. Настоять 5-10 мин. Принимать утром и вечером по 0,5-1 стакану напитка за 30 мин. до еды.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов чая.

Описание

Вредное питание, малоподвижный образ жизни, алкоголь, курение и нарушение обмена веществ приводят к засорению сосудов бляшками и сужению капилляров. Вследствие этого ткани и органы начинают страдать от нехватки питания. В первую очередь страдают сердце, головной мозг, конечности. К таким недугам склонны, главным образом, люди пожилого возраста, однако, от этого не застрахованы и более молодые люди, особенно мужчины в возрасте 30–40 лет.

Уникальный состав травяного чая «АТЕРО-СТОП» способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов, улучшению питания тканей и органов витаминами и микроэлементами.


Штрих-код и вес
Штрих-код: 4620004952172
Вес: 0.172 кг;