Иван-Чай (кипрей) чайный напиток, 50 г

17,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Хербес, Россия
Срок годности: до 01.05.2020

Назначение

Успокаивающий
Тонизирующие и общеукрепляющие

Производитель

Хербес, Россия

Форма выпуска

Напиток чайный

Рекомендации по применению

1 столовую ложку сухой травы кипрея заливают 1 стаканом (250 мл) кипятка, настаивают 2 часа, процеживают. Принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Описание

В народной медицине и сегодня используется отвар из листьев Иван-чая, он помогает

  • при воспалительных процессах ЛОР-органов,
  • унимает боль при желудочных спазмах,
  • действует в качестве снотворного,
  • помогает женщинам при обильных менструациях.

Для приготовления отвара кипрей узколистный, вернее его свежие листья,заливается стаканом крутого кипятка, настаивается в термосе несколько часов и выпивается в 3 приема на протяжении дня.

Многие знают свойства кипрея как отличное средство от головной боли и постоянных приступов мигрени, депрессии, для чего нужно воспользоваться спиртовым настоем растения. Более того, спиртовой экстракт данной травы способствует быстрому излечиванию цистита.

Кипрей узколистный снимает сильное воспаление и острую боль в области мочевого пузыря и мочеточников, препятствует дальнейшему прогрессированию воспалительных процессов. Свойства спиртового экстракта кипрея показаны и при аденоме, заболеваниях простаты, его можно назвать лекарем мужских недугов. Для спиртового настоя понадобится: 4 ст. л. высушенных соцветий травы, их нужно залить 0,5 л водки, настоять в течение 1 месяца. Пить по 1 ст. л. перед каждым приемом пищи.

Трава кипрей помогает при ангинах и стоматитах, ее отварами следует выполаскивать горло и ротовую полость.

Кипрей, целебные свойства которого широко применимы на практике и в наши дни, обладает уникальным составом. В его листьях содержится большое количество аскорбиновой кислоты и дубильных веществ, алкалоиды, пектины, марганец. Семена растения богаты на жирные масла, еще в растении содержатся соли кальция и фосфора.

Штрих-код и вес
Штрих-код: 4663111035215
Вес: 0.057 кг;