Altay Seligor Пантогематоген жидкий Алтай-Селигор Premium энергия активной жизни стекло тубус, 250 мл

562,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Алтай-Селигор, Россия
Срок годности: до 01.03.2020

Назначение

Тонизирующие и общеукрепляющие
Для красоты и здоровья

Объем

0,25 л

Производитель

Алтай-Селигор, Россия

Форма выпуска

Бальзам

Состав

Сахарный сироп (сахар-песок, вода питьевая), водный раствор пантогематогена (вода питьевая, пантогематоген сухой), сок черноплодной рябины, колер (сахар-песок, вода питьевая), кислота аскорбиновая.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) на стакан теплой воды 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность и кормление грудью. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Описание

Жидкий пантогематоген содержит в своём составе кровь алтайского оленя-марала, добытая безвредным для животного способом во время активного роста рогов-пантов. Пантогематоген обладает большой энергетикой, поэтому организм усваивает естественным путём большое количество биологически активных веществ. Пантогематоген содержит большое количество железа, аминокислот и полезных для человека микроэлементов и помогает активизировать защитные резервы организма, обменные и энергетические процессы, помогает повысить сопротивляемость к вирусным и инфекционным заболеваниям, способен помочь организму быстрее адаптироваться в стрессовых ситуациях и при неблагоприятной экологической обстановке. Пантогематоген обладает противовоспалительными, тонизирующими и адаптогенными свойства. Адаптогенные свойства – это способность повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы. Пантогематоген способствует повышению работоспособности и выносливости, помогает нормализовать эмоциональное состояние и нервную систему. Пантогематоген - это абсолютно натуральный продукт, не содержащий искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Пантогематоген - это универсальный продукт природного происхождения: онпомогает увеличить тонус всего организма и сексуальные возможности, помогает выводить шлаки и токсины из организма, тем самым продлевая молодость, замедляя процессы старения, при этом значительно улучшая качество жизни. При приёме пантогематогена улучшается кровотечение и повышается гемоглобин, улучшается память и активируется работа мозга.

Бренд

Altay Seligor
Штрих-код и вес
Штрих-код: 4607077091694
Вес: 0.615 кг;