Вода Светла (Svetla) питьевая негазированная, 1,5 л ПЭТ

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Останкинский завод напитков, Россия
Срок годности: до 01.08.2019

Объем

1,5 л

Производитель

Останкинский завод напитков, Россия

Форма выпуска

Вода

Описание

Активирована фуллеренами.

Усиливает возможности организма по нейтрализации свободных радикалов.

Svetla энергия вечности "Svetla" вода питьевая первой категории негазированная (усиливает возможности организма по нейтрализации свободных радикалов) Исследования по фуллеренам проводились и проводятся в 9 странах мира, более чем в 40 ведущих университетах, в том числе и на людях. Отмечено снижение болевых ощущений, более быстрое выздоровление.

По исследованиям, фуллерены размером 0,6÷0,8 нанометров организуют вокруг себя из воды коллоидные структуры размером в 80÷200 раз больше, чем фуллерен. Вот эти коллоидные сгустки «собирают» и нейтрализуют свободные радикалы. Фуллерен при этом не расходуется, он выполняет роль организующей структуры и задерживается в организме от 1 до 2 месяцев. Но как показали эксперименты, память о нем организм хранит значительное время, как бы передается от «детей к внукам и т.д.» Фуллерен работает активно, когда в организме много свободных радикалов и активность падает с их нейтрализацией, т.е. он поддерживает равновесное – здоровое состояние. В мире существует более 200 теорий старения, но в итоге все сводятся к свободно радикальной. В нашем случае мы получаем необходимое количество антиоксидантов и повышаем адаптивность организма к возникающим негативным ситуациям, повышается его профилактическая активность. Здесь поможет активированная фуллеренами вода «SVETLA».

Бренд

Svetla
Штрих-код и вес
Штрих-код: 3830055524537
Вес: 1.500 кг;