Altay Seligor Бальзам Развивающий пластик, 200 мл

128,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Алтай-Селигор, Россия
Срок годности: до 01.10.2020

Назначение

Травы и сборы
Успокаивающий
Витамины и минералы

Производитель

Алтай-Селигор, Россия

Форма выпуска

Бальзам

Состав

Сахар-песок, вода питьевая, натуральные соки (калиновый, облепиховый, черноплоднорябиновый), плоды шиповника, плоды брусники, листья крапивы, трава чабреца, трава душицы, цветки календулы, плоды черники, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Рекомендации по применению

Употреблять, добавляя по 1-2 чайной ложки на стакан воды, чая, сока, минеральной воды, молока, другого напитка или в чистом виде.

Описание

Брусника и крапива, а также натуральные соки калины, облепихи и черноплодной рябины в бальзаме способствуют повышению концентрации, внимания и снижению эмоциональной неуравновешенности.
Травяной сбор, входящий в состав алтайского бальзама, содержит большое количество витаминов и минералов, которые улучшают работу мозга и память и нормализуют работу нервной системы.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности

24 мес.

Бренд

Altay Seligor
Штрих-код и вес
Штрих-код: 4607077091618
Вес: 0.275 кг;