Труслен (Truslen) найт-клин файбер 1г 10шт., упак.

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Нутрина Интерфудс, Таиланд
Срок годности: до 01.08.2019

Производитель

Нутрина Интерфудс, Таиланд

Описание

Хотите иметь стройную фигуру и при этом избавиться от чувства голода? Или хотите просто пить полезные напитки с витаминами и минералами? Решение этого вопроса есть –напитки Труслен, без ароматизаторов и консервантов, подходящие даже для людей с повышенным уровнем сахара в крови.Кофе с коллагеномулучшит волосы и ногти. Спросите откуда коллаген? Все просто, из кожи и костей рыб. А потому полезно и натурально.Кисельпоможет Вашему желудочно-кишечному тракту, какао напомнит знакомый с детства аромат.

Удобство использования «просто добавь воды», приятный вкус делает его незаменимым на работе. А самое главное – чувство голода исчезнет, и часа 3-4 Вы вполне можете обойтись без перекусов.

В каждом пакетике Вы найдете вещества, которые ускоряют метаболизм, нормализуют обмен веществ, способствуют расщеплению жира и снижают чувство голода. Как ни ищите, вы не найдете в них сахара, консервантов, эмульгаторов и красителей. А в меру сладкий вкус ему придает безопасная сукралоза.


Бренд

Truslen
Штрих-код и вес
Штрих-код: 8851515602607
Вес: 0.210 кг;