Сироп из клубней топинамбура с клубникой без сахара, 330 г

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Терра, Россия
Срок годности: до 01.04.2020

Производитель

Терра, Россия

Состав

Вода, топинамбур, клубника

Описание

Благодаря инулину (природному инсулину) топинамбур не только неповышает уровень сахара в крови,но и при регулярном употреблении нормализует и стабилизирует. А благодаря пектину, снижает уровеньхолестерина.
Топинамбур превосходит морковь, картофель, свеклу по содержанию минеральных микроэлементов ивитаминов В1, В2, С и РР более чем в три раза!
Варенья, джемы и сиропы из топинамбура являются пребиотиками, то есть живыми продуктами исохраняют полезность микроэлементов и витаминов!
Топинамбур способен выводить вредные вещества из организма, при этом в топинамбуре они ненакапливаются благодаря природной способности отторгать содержащиеся вредные вещества в почве, в воздухе и воде.
При регулярном употреблении топинамбура ваш организм очищается
Варенье, джем или сироп из топинамбура приятен на вкус, в отличие от других природныхсахарозаменителей.
Топинамбур улучшает обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствует росту ивосстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшает здоровье кожи, ногтей,рост волос, помогает выработке энергии для оптимального кровообращения сердца.


Питательная ценность

Пищевая ценность в 100г:углеводы - 65,5г, энергетическая ценность - 267,0 ккал.

Штрих-код и вес
Штрих-код: 4640010290440
Вес: 0.357 кг;