Пластырь Санитапласт Некст на нетканой основе набор универсальный 20 шт., упак.

80,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Бетасан Бант Санайи ве Тикарет А.С., Турция
Срок годности: до 01.01.2019

Материал

Нетканый материал

Производитель

Бетасан Бант Санайи ве Тикарет А.С., Турция

Свойства

Гипоаллергенные

Цвет

Бежевый

Характеристики

Универсальный набор из 20 стерильных бактерицидных пластырей разного размера телесного цвета на нетканой основе с улучшенной фиксацией. Подходит для использования на особо чувствительных участках кожи лица и шеи, а телесный цвет обеспечивает эстетическое заживление. Применять при мелких ранах и ссадинах и других мелких повреждениях кожи. 19 мм х 72 мм – 8 шт, 25 мм х 72 мм – 6 шт, 9 мм х 38 мм – 4 шт, D 22 мм – 2шт.

Как принимать, курс приема и дозировка

Тщательно очистить и продезинфицировать рану и прилегающий к ней участок. Вынуть пластырь из бумажного пакета, снять защитную полоску и, не прикасаясь к сорбционной подушечке пальцами, приложить на поврежденную поверхность кожи. Края пластыря надежно зафиксировать, не допуская возникновения складок. Рекомендуется менять ежедневно не менее 2-х раз в день и при намокании подушечки.

Бренд

САНИТАПЛАСТ