ПОДАРОК ClearaSept Жидкое мыло для рук антибактериальное, 200 мл

366,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: Лаборатория АйКью-Косметик, Россия
Срок годности: до 01.06.2019

Производитель

Лаборатория АйКью-Косметик, Россия

Рекомендации по применению

Нанесите на руки, вспеньте, тщательно смойте водой. При сильном загрязнении кожи рук процедуру повторите.

Описание

Антибактериальное жидкое мыло для рук ClearaSept предназначено для эффективного очищения и противомикробной защиты рук. Мягко очищает и увлажняет, защищает от болезнетворных микроорганизмов и инфекций, обладает пролонгированным антибактериальным действием. Не сушит кожу. Действующий актив: уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept обладает антибактериальной активностью в отношении тринадцати вирулентных патогенов: золотистого стафилококка, кишечной палочки, споровой микрофлоры bacillus cereus, грибка Candida albicans, энтерококка, пневмококков, пептострептококков, неферментирующих грамотрицательных бактерий, корнеобактерий, пептококков, синегнойной палочки, дрожжеподобных грибов и дерматофитов.
Антибактериальное жидкое мыло рекомендуется использовать в качестве эффективного средства для гигиенической обработки кожи рук после посещения общественных мест (школы, детского сада, института) и общественного транспорта, в качестве противомикробной защиты кожи рук от бактерий, болезнетворных микроорганизмов, инфекций после посещения больниц и поликлиник. Средство эффективно в качестве антибактериальной защиты кожи рук при микровоспалениях и раздражениях.
Не содержит триклозана, хлороксиленола, бензалкония хлорида, спирта, мыла, красителей, аллергенных отдушек, парабенов.

Бренд

ClearaSept
Штрих-код и вес
Вес: 0.231 кг;