Пессарий маточный Юнона, размер 3

Код:

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: МП Симург, Россия
Срок годности: до 01.11.2022

Производитель

МП Симург, Россия

Показания

1. Для консервативного (не хирургического) лечения опущения и выпадения стенок влагалища и матки. 2. Для коррекции нарушенных функций тазовых органов (относительное неудержание мочи и т.п.).

Рекомендации по применению

Важно отметить, что гинекологическое обследование необходимо перед тем, как установить маточный пессарий. Размеры его определяет врач. Изделие смазывается вазелином, сжимается и вводится влагалище, разворачивается выпуклой стороной к шейке матки, расправляется и фиксируется. Правильно подобранный пессарий не выскальзывает из влагалища при натуживании, не вызывает неприятных ощущений и боли. После установки изделия первые 4 месяца необходимо посещать врача 1 раз в 10-14 дней для проведения санации и оценки качества лечения, при наличии навыков допустимо самостоятельное извлечение, санация и повторная установка пессария.

Описание

Для консервативного лечения опущения матки в настоящее время используются резиновые маточные кольца. Однако их применение осложняется свойствами материала, из которого они изготовлены. Резиновые кольца относительно недолговечны, их достаточно сложно дезинфицировать в домашних условиях. Новый маточный пессарий (ПМ) "Юнона" изготовлен из специального медицинского пластика с наполнителями, что обеспечивает длительность и удобство его использования.

В этой категории 16 товаров:

Product added to compare.