Пессарий маточный Юнона, размер 2

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: МП Симург, Россия
Срок годности: до 01.11.2022

Производитель

МП Симург, Россия

Показания

Выпадение и опущение матки, а также же стенок матки.

Рекомендации по применению

1. Женщине рекомендуется пройти гинекологический осмотр до установки пессария для исключения воспалительных заболеваний половых органов.
2. Влагалищный пессарий вводится с соблюдением правил асептики и антисептики. Рекомендуется нанести лубрикант перед введением.
3. После введения пессария, необходимо проверить не испытывает ли пациентка болей, и не выпадает ли пессарий при натуживании. Правильная установка маточного пессария – гарантия его эффективности и лечения выпадения и опущения матки.
4. Рекомендуется проходить гинекологический осмотр каждые 2 недели в течении первых 4х недель после установки пессария (для оценки эффективности лечения).
5. Для очистки маточное кольцо можно промывать в кипятке (кипятить) или обрабатывать антисептиком.

Противопоказания

Воспалительное и другое заболевание половых огранов.

Описание

Пессарии маточные «Юнона» из инертного пластика применяются для консервативной коррекции опущения и выпадения матки. По сравнению с подобными изделиями из резины эластичный маточный пессарий «Юнона» гораздо реже вызывает воспаление и более долговечен. Пессарий имеет блюдцеобразную форму с большим центральным отверстием и многочисленными отверстиями по периферии. Гибкий, при нагревании до температуры тела приобретает оптимальную мягкость.

Подбор размера

Тип пессария

Наружный диаметр

Цвет маркировки

Тип 2

68 ± 2,5 мм

розовый

Размер пессария подбираетсяиндивидуально. Слишком большой пессарий будет оказывать чрезмерное давление на стенки влагалища, а слишком маленькое маточное кольцо может выпасть.

Форма выпуска

Материал: термопластический пластик.
Стерильность: не стерильно.
Применение: для многоразового применения.
Упаковка: в индивидуальной блистерной упаковке.
Комплектация: пессарий маточный «Юнона» № 2 - 1 шт., руководство по эксплуатации - 1 шт.

Срок годности

5 лет