Пессарий маточный Юнона, размер 1

0,00 руб.
Без НДС
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб! ВАЖНО! Минимальная сумма для доставки - 1500руб!
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Производитель: МП Симург, Россия
Срок годности: до 01.11.2022

Производитель

МП Симург, Россия

Рекомендации по применению

  1. Женщине рекомендуется пройти гинекологический осмотр до установки пессария для исключения воспалительных заболеваний половых органов.
  2. Влагалищный пессарий вводится с соблюдением правил асептики и антисептики. Рекомендуется нанести лубрикант перед введением.
  3. После введения пессария, необходимо проверить не испытывает ли пациентка болей, и не выпадает ли пессарий при натуживании. Правильная установка маточного пессария– гарантия его эффективности и лечения выпадения и опущения матки.
  4. Рекомендуется проходить гинекологический осмотр каждые 2 недели в течении первых 4х недель после установки пессария (для оценки эффективности лечения).

Назначение

Выпадение и опущение матки, а также же стенок матки.

Описание

Пессарий маточный (или маточное кольцо) применяется для нехирургического лечения опущения и выпадения матки. Пессарий имеет блюдцеобразную форму с большим центральным отверстием и многочисленными отверстиями по периферии. Гибкий, при нагревании до температуры тела приобретает оптимальную мягкость.

Бренд

Юнона